Kean Etro e la sua lezione sul come cucinarsi la propria camicia.
Kean Etro teachs us how to cook our shirt.
Moda e cucina? Ecco come si intrecciano le due discipline, posto che per entrambe serva un'attitudine, uno studio assiduo, ed un'applicazione costante. Lo stilista italiano Kean Etro, uno dei principali componenti della casa di moda che prende il suo nome, è uno attento al materiale e soprattutto al biologico, che ha inserito nelle sue collezioni già agli inizi 2000, e ora pubblica nel sito della maison un fantastico ricettario [scaricabile in .Pdf] su come "cucinare" la propria camicia, ovvero tingerla con ingredienti presenti in tutte le cucine o acquistabili in tutti i supermercati. Effetto garantito purchè seguiate le semplici ricette alla lettera. Bon appétit!
Fashion and food? Here's how the two disciplines are intertwined, since for both an attitude, study diligently, and consistently applied are requested. The Italian designer Kean Etro, a major component of the fashion house that bears his name, is an especially attentive to the material and the biological ones, which included in its collections as early as late 2000 and now publishes in the fashion house's site a great recipe book [free download. pdf] about how to "cook" your shirt, or with dye ingredients in any kitchen or purchased in all supermarkets. Guaranteed success as long as you follow these simple recipes to the letter. Bon appétit!