E' l'ora giusta per un post di Ink The Kitchen e questo di certo vi farà venire l'acquolina in bocca.
This is the right time to post on Ink The Kitchen. I'm sure this one will make your mouth water.
Per reperire tutti gli ingredienti utili a preparare queste deliziose torte e invitanti bon bon non dovete fare che andare... dal macellaio! Si si... proprio dal macellaio! Anzi forse sarebbe più indicato rivolgersi direttamente al mattatoio. Per realizzare questi dolciumi Jasmin Schuller ha utilizzato più di 5 chili di avanzi di carne, due litri di sangue e un secchio di grasso. Non c'è provocazione, ma solo un gioco sulle percezioni e una ricerca sull'immagine. Risultato accattivante.
If you want find all the ingredients to prepare these inviting cupcakes or marvellous cakes you have to go to... the butcher! It's not a joke! Another better place can be the slaughterhouse. Jasmin Schuller prepares this sweets with 5 kg of meat scraps, 2 liters of blood and a bucket of animal fat. There isn't any , it's only a game around perceptions and imagine search. The result is very attractive.
[VIA]